
Как приготовить
Фасоль предварительно замочить в воде на 8-10 часов. После, отварить в течении 1 часа. Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Далее, добавить отваренную фасоль.
Помидор очистить, нарезать кубиком, добавить к луку и фасоли. Грецкий орех измельчить мелко и добавить к блюду. Натереть 1 зубчик чеснока и заправить блюдо. Посолить, заправить грузинской специей хмели-сунели и в конце добавить свежую кинзу. Подробное приготовление показано в видео-рецепте, смотрите! Всем приятного аппетита!Ингредиенты
фасоль, 120 грамм
помидор, 1 штук
луковица, 1 штук
грецкий орех, 30 грамм
чеснок, 1 зубч.
растительное масло, 30 мл
кинза, по вкусу
соль, по вкусу
специи, по вкусу
Рецепт: Лобио из красной фасоли | Грузинская кухня | Постное меню, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Свежие комментарии